Philosophie

»Essen hält Leib und Seele zusammen«

Die Bedeutung einer hochwertigen kulinarischen Verpflegung kann nicht genug geschätzt werden. Sie hat Auswirkungen auf die Gesundheit der zu verpflegenden Personen und beeinflusst zudem die Stimmung des Einzelnen sowie des gesamten Teams.

Aus diesem Grund legt Ruth Küppers bei der liebevollen Zubereitung der Speisen mit frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen größten Wert auf die Auswahl qualitativ hochwertiger Produkte, vornehmlich aus regionalen Produktionen. Fleisch wird seit 1994 vorzugsweise bei Biometzgern erworben. Die Verwendung von Geschmacksverstärkern und Convenience-Produkten sind tabu.

Dinner for Tour bietet jeden Tag ein »Festessen« höchster Qualität. Die Essenspausen werden somit für jeden, der dies zu schätzen weiß, zu einem besonderen Erlebnis. Ruth Küppers lässt sich immer wieder gerne auf individuelle Kundenwünsche ein. Dabei gehören vegetarische und vegane Speisen sowie die Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten selbstverständlich zu ihrem kulinarischen Repertoire.

Ihr Firmencredo lautet: »Mein oberstes Ziel ist es, jeden Tag aufs Neue genussvoll Leib und Seele zu stärken und damit die langen sowie intensiven Arbeitstage zu einer kleinen Auszeit und etwas Besonderem zu machen. Gaumenfreuden und neuer Schwung sind garantiert!«